ЗАКРЫТЬ
МЕНЮ
+ 7 (988) 572-09-27
Обучаем и повышаем
квалификацию
ваших бариста
Записаться в школу
01
Изучение науки о кофейных зернах,
умение определять качество ингредиентов
умение определять качество ингредиентов
02
Обучение на профессиональном
оборудовании
оборудовании
03
Использование
оборудования на 100%
оборудования на 100%
В нашем тренинг-центре есть все необходимое для практики приготовления кофе

КОФЕМАШИНА
LA MARZOCCO LINEA

КОФЕМОЛКА
MAHLKOENIG EK 43

КОФЕМОЛКА
SIMONELLI MYTHOS ONE
Наши преподаватели

Пилюгина Виктория
Тренер бариста
«Я очень люблю кофе, не только сам напиток, но и все, что с ним связано. Когда мы начали проект «BalckFoxCoffee» за моими плечами был небольшой опыт работы в кофейне, но большой творческий опыт так как по специальности я режиссер-оператор.
При создании проекта мы прошли через многие трудности, было много обсуждений и споров. Но теперь я уверен: все было пережито не зря, ведь мы готовим хороший и правильный кофе»
1
/
4

Начальный уровень
Подойдет как для начинающих бариста, так и для людей, которые интересуются кофе и хотели бы попробовать себя в роли бариста. Включает в себя: основы работы с эспрессо, молоком и профессиональным кофейным оборудованием.
Стоимость курса: 15 000
Кофе, молоко и прочие расходные материалы
включены в стоимость
1 день. (4 часа)
- - что такое кофе и где он растет
- - виды кофейных деревьев
- - кофейного оборудования
- - аксессуары бариста
2 день (6 часов)
- - помол и каким он должен быть
- - что такое экстракции
- - настройка помола под эспрессо
- - настройка помола (практика)
- - кофемашина (практика)
- - тэмперовкой молотого кофе (практика)
- - рабочее место бариста (практика)